Beleza Decoração DIY Moda Receitas Saúde Viagens Tecnologia Etc Facebook Instagram YouTube
HOME     SOBRE     ARQUIVO     CONTATO

Farfalle à Bolonhesa

16.7.13

Farfalle à Bolonhesa
Ingredientes:
  • 500g. de carne moída
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • 1 molho de tomate
  • 2 tomates
  • 400g. de macarrão tipo farfalle
  • Óleo de soja

Modo de Preparo:

Primeiro você vai colocar a água para ferver com a quantidade de sal a gosto e um fio de óleo. Quando estiver fervendo acrescente a massa e aguarde de 10 a 15 minutos. Escorra a massa e ela está pronta.
Para fazer o molho é simples... em uma panela refogue a cebola ralada, o alho amassado e um fio de óleo. Em seguida acrescente o sal a gosto e a carne moída, e siga refogando direitinho a carne. Acrescente o molho de tomate junto com os tomates picadinhos. E deixe o molho ficar mais apetitoso.
Acrescente o molho na massa e PRONTO!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, assim que eu ler ele vai ser publicado e respondido.

Curta a Fan Page do Blog:
www.facebook.com/bybiancaconde

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...