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Fricassé de Frango

28.7.13

Fricassé de Frango
Ingredientes
  • 500g de filé de peito de frango desfiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100g de azeitona s/ caroço
  • 2 alhos
  • 1 cebola ralala
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • 1 xícara de água
  • Batata Palha
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

Em uma panela, tempere e doure o peito de frango desfiado com um caldo de galinha. Em seguida acrescente a cebola e a azeitona picada. Reserve.


Para o molho bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme e leite, a água, os dentes de alho amassados e sal a gosto.

Misture o molho com o frango e coloque em uma travessa, cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno e deixe dourar por 15 minutos. Sirva acompanhado de arroz.

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