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Lasanha de Carne Moída

17.7.13

Lasanha de Carne Moída
Ingredientes:
  • 500g de massa de lasanha
  • 500g de queijo mussarela
  • 500 g de presunto
  • 500g de carne moída
  • 500ml de leite
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 molho de tomate
  • 2 cebolas
  • Óleo
  • Sal

Modo de Preparo:


Em uma panela de água fervendo acrescente sal a gosto e um fio de óleo junto com a massa de lasanha e cozinhe até ficar al dente.

  1. Molho à bolonhesa: Amasse o alho e rale a cebola, acrescente eles em uma panela junto com a carne moída e refogue. Após refogar acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos.
  2. Molho branco: Derreta a manteiga e em seguida acrescente a cebola junto com a farinha de trigo dissolvida no leite. Misture até a massa ficar homogênea, deixe cozinhar por 3 minutos e pronto.

Em uma forma monte a lasanha, no fundo coloque parte do molho à bolonhesa. Em seguida crie uma camada de massa, depois uma com metade do presunto, outra com metade da mussarela e uma com o molho branco. Agora continue criando camadas com o que sobrou do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa. Finalize com uma última camada de massa e salpique queijo ralado por cima. Leve ao forno para gratinar por 15 à 20 minutos e sirva ainda quente.


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