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Mousse de Chocolate

20.7.13

Mousse de Chocolate
Ingredientes
  • 1/2 Gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g. de chocolate

Modo de Preparo
  1. Derreter o chocolate: Pique o chocolate em pequenos pedacinhos e coloque em uma vasilha que seja resistente ao calor. Você vai precisar esquentar a água em uma panela que caiba a vasilha, pode usar uma forma caso necessário. Quando a água estiver quente coloque a vasilha dentro da panela, cuidado para não deixar cair água na vasilha. Mexa bem o chocolate enquanto ele derrete e pronto.
  2. Preparar a gelatina: Coloque 3 colheres de sopa com água fria na gelatina, misture bastante e depois dissolva em fogo baixo por 15 segundos.
O chocolate estando morno bata ele junto com a gelatina dissolvida, o leite e o creme de leite no liquidificado por uns 4 minutos. Coloque a mistura em taças de sobremesa e deixe na geladeira. Após 2 horas retire da geladeira decore com raspas de chocolate e sirva.

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