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Suflê de Cenoura

8.4.14

Suflê de Cenoura
Ingredientes:
  • 4 cenouras
  • 3 de dentes de alho amaçado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos (2 gemas/ 2 claras)
  • 1 cebola ralada
  • 1 creme de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 1/2 de xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara de leite
  • Sal a gosto


Modo de preparo:


Cozinhe a cenoura no vapor e passe pelo ralador. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho, acrescente o cenoura e refogue. Reserve.


Bata no liquidificador as gemas, o leite e o amido de milho, leve a mistura ao fogo baixo e cozinhe mexendo até engrossar. Espere esfriar por alguns instantes, misture a cenoura refogada e tempere. Bata a clara em neve e acrescente na mistura junto com o creme de leite e o queijo parmesão.


Unte a forma própria para suflê com manteiga, coloque a mistura e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. E pronto e só servir.


Veja também  a receita do Suflê de Brócolis.

14 comentários:

  1. Hum ... fiquei com água na boca !
    http://vaidadefeminina2013.blogspot.com.br/

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    Respostas
    1. hahaha posts como esse são uma tentação, néh!?

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  2. morri de vontade de comer esse sufle ♥

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  3. Eu faço quando tenho ingredientes em casa, meu marido gosta muito. É uma delícia.
    http://simpleseagradavel.blogspot.com.br/

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  4. Que delícia, quero experimentar.
    Beijos | www.doseujeito.tk

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  5. Parece ficar muito bom...deu uma fome agora..
    Beijoo

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    Respostas
    1. hahaha aquelas que sai do computador e corre pra cozinha.. :P

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  6. Parece uma delícia, Bianca *u*

    littlebaddreamers.blogspot.com.br

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  7. HMMMMM, que gostoso! Quero fazer uma versão vegana desse aí <3
    Vou tentar fazer!

    Beijinhos, Mel Julye
    http://www.meltopya.com/

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    Respostas
    1. Nunca fiz, deve ficar gostosa também.. :)

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