Beleza Decoração DIY Moda Receitas Saúde Viagens Tecnologia Etc Instagram YouTube
HOME     SOBRE     ARQUIVO     CONTATO

Batata Rosti c/ Queijo Parmesão e Bacon

17.5.14

Batata Rosti c/ Queijo Parmesão e Bacon
Ingredientes:
  •  4 batatas médias
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • Bacon a gosto
  • Queijo parmesão
  • Sal a gosto
  • Óleo

Modo de Preparo:

Coloque as batatas com casca para cozinhar, cerca de 10 a 15 minutos. Retire do fogo e escalde com água fria, descasque e rale a batata no ralador grosso. Em seguida misture a batata ralada com o parmesão ralado no ralo grosso e tempere com sal a gosto. Em uma frigideira coloque um fio de óleo e o bacon para dourar. Assim que o bacon dourar, adicione a cebola e o alho e deixe eles dourarem. Acrescente a batata com o parmesão, misture devagar e frite até dourar. 

Dica: Para preparar a receita com bacon e queijo parmesão no formato tradicional da rosti você vai moldar no formato da frigideira e fritar. Quando tiver uma crosta levemente dourada na parte de baixo vire para o outro lado. Continue virando até a crosta ficar bem dourada dos dois lados.

8 comentários:

  1. Eu amo batata *o*
    adorei a receita, por sinal, adoro teus posts <3
    BlogInstagram

    ResponderExcluir
  2. Um prato chique e super gostoso,sei por que já fiz algumas vezes..não assim mais parecido...
    Beijo
    http://josyunhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu montei ela de um jeito diferente, mas é a tradicional e deliciosa receita :)

      Excluir
  3. Eu amo tudo que vai batatas, parece delicioso demais!! amei s2

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. E fica mesmo, faz depois que vai adorar :)

      Excluir

Deixe seu comentário, assim que eu ler ele vai ser publicado e respondido.

Curta a Fan Page do Blog:
www.facebook.com/bybiancaconde

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...