Beleza Decoração DIY Moda Receitas Saúde Viagens Tecnologia Etc Facebook Instagram YouTube
HOME     SOBRE     ARQUIVO     CONTATO

Tapioca c/ Rúcula e Creme de Queijo com Manjericão

12.7.14

Tapioca c/ Rúcula e Creme de Queijo com Manjericão
Ingredientes:
  • 500g de goma de mandioca hidratada
  • 350g de queijo ralado (Minas ou Canastra ou Ricota ...)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 maço de rúcula
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Aqueça a frigideira antiaderente, coloque 100g da goma, espalhe uniformemente formando um círculo e asse por 10 segundos. Vire e asse o outro lado por mais 10 segundos e reserve. Repita esse processo até usar toda a goma.

Lave, seque, corte e reserve as folhas da rúcula.

Em uma panela, misture o queijo de sua preferência com o creme de leite, manjericão e sal. Leve a mistura ao fogo até incorporar e virar um creme mais grossinho.

Para a montagem, recheie um lado da tapioca com a rúcula e o creme de queijo com manjericão. Feche e sirva.

16 comentários:

  1. Delícia, boa ideia essa do creme de queijo!!! Não gosto de rúcula, já tentei :(


    Beijos.
    www.duasvezesm.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Esse creme é muito bom, fica uma delícia sozinho tbm..

      Excluir
  2. Parece delicioso adoreii a receita obrigada pela visita beijos

    Oláa amoras!! Hoje tem post falando sobre cabelo e ninguém melhor que Thais Rodrigues, expert capilar, rs, pra falar do assunto!!! Sim nossa nova colaboradora! Confere só:

    http://www.blzinteligente.com/2014/07/apresentacao-cuidados-simples-com-os.html

    ResponderExcluir
  3. Ai que vontade...
    Acredita que eu nunca comi tapioca... e geral come e posta fotos... fico só babando...
    Quem sabe não faço uma?

    Beijokas e boa semana!

    Carol Rivera
    Tem post novo lá no blog, se puder dar uma passada:
    Elie Saab desfila sua coleção Inverno 2015 em Paris

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aaa não, você tem que experimentar.. pode fazer uma depois.

      Excluir
  4. Lindona que blog mais lindoo. Fiquei apaixonada e já fui fuçando todos os posts.
    Se não fosse a rúcula eu ia amar, não consigo gostar não sei porque.
    Já estou te curtindo aqui.
    Vem conhecer o meu blog, te espero lá.
    Bjoo

    Jéssica


    www.minhasfeminices.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito obrigada flor.. É só tirar ela que fica uma delícia tbm. Vou indo conhecer ele agora o/

      Excluir
  5. Humm que delicia....
    aii preciso achar essa farinha por aqui
    Beijoo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olha nos supermercados, se não achar vai em lojas de produtos para quem malha sempre têm.

      Excluir
  6. huuum, sou louca pra comer a tal da tapioca!
    amo rúcula *-* fiquei com água na boca agora, hahaha
    aqui na minha cidade não acha em lugar nenhum, nem no supermercado ;/
    acho que eu vou ter que fazer a massa com polvilho mesmo, igual vi na internet...
    meu bem, eu adorei o seu blog e já estou seguindo!
    eu tenho um também, caso se interesse, visite-o, e se gostar pode me seguir de volta?
    desde já, obrigada :)
    beijos,
    pontinhomv.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Você têm que experimentar, eu gosto bastante. Postei a receita com polvilho aqui no blog, ela demora mas é bem tranquila.. Muito obrigada, vou visitar e seguir o seu tbm.

      Excluir
  7. Ai paraece uma delícia!

    vestindo-ideias.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário, assim que eu ler ele vai ser publicado e respondido.

Curta a Fan Page do Blog:
www.facebook.com/bybiancaconde

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...