Beleza Decoração DIY Moda Receitas Saúde Viagens Tecnologia Etc Instagram YouTube
HOME     SOBRE     ARQUIVO     CONTATO

Tapioca

16.7.14

Tapioca
Ingredientes:
  • 1 Kg de Polvilho Doce
  • Água
  • Sal

Modo de Preparo:

Em uma tigela coloque o polvilho doce e a água. Mexa até hidratar todo o polvilho. Deixe decantar por 12 horas na geladeira. Escorra a água que fica sobre o polvilho e o coloque para secar em um pano por aproximadamente 2 horas. Assim que secar passe na peneira e misture com uma pitada de sal. Em fogo médio, aqueça a frigideira antiaderente. Coloque 100 g. do polvilho, espalhe uniformemente formando um circulo e asse por 10 segundos. Vire e asse o outro lado por mais 10 segundos. Está pronta a tapioca, agora é só terminar de assar toda a massa e escolher o recheio.

Veja o post com a receita da Tapioca c/ Rúcula e Creme de Queijo com Manjericão.

6 comentários:

  1. Adoro tapioca,tem um lugar aqui na cidade que compra a massa pronta..um que delicia né
    Beijo

    ResponderExcluir
  2. Eu aaaaaaaaaaaamo tapioca, gente. Compro a goma de tapioca mesmo, que já vem pronta e é só por o recheio e fim <3 <3
    Um beijo,
    Isabella
    The Urban Trends

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Na maior parte do tempo também compro a goma, mas gosto de varias fazendo a goma em casa de vez em quando.

      Excluir

Deixe seu comentário, assim que eu ler ele vai ser publicado e respondido.

Curta a Fan Page do Blog:
www.facebook.com/bybiancaconde

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...