Beleza Decoração DIY Moda Receitas Saúde Viagens Tecnologia Etc Instagram YouTube
HOME     SOBRE     ARQUIVO     CONTATO

Cupcake Salgado de Cenoura

30.1.15

Cupcake Salgado de Cenoura
Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • Queijo Parmesão Ralado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

No liquidificador bata todos os ingredientes, menos o fermento e a cenoura ralada que você vai acrescentar depois que a mistura ficar homogênea e mecher levemente com uma colher. Coloque as formas de papel na forma de cupcakes, preencha até a metade das formas com a mistura cremosa e leve ao forno por 30 minutos ou até a massa ficar dourada. Super simples e prático...

8 comentários:

  1. Que delíciaaaa, já quero! http://iimagineunicorns.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Hum que delicia, deu ate fome rs!!
    Amo receitas praticas..

    Esperando sua visita aqui no Dicas entre Amigas

    Amiga convido você a conhecer o Programa Egrana para ganhar dinheiro com o blog Clique aqui!
    Bjs Lê!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. São as melhores néh... na maioria das vezes não queremos passar muito tempo na cozinha.

      Excluir
  3. Nunca fiz cupcake salgado, deve ficar uma delícia!
    Além de prática e saudável, claro!
    Beijo

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário, assim que eu ler ele vai ser publicado e respondido.

Curta a Fan Page do Blog:
www.facebook.com/bybiancaconde

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...