Beleza Decoração DIY Moda Receitas Saúde Viagens Tecnologia Etc Instagram YouTube
HOME     SOBRE     ARQUIVO     CONTATO

Bolo de Banana

3.8.16

Receita de Bolo de Banana no liquidificador com amido de milho - Maizena
Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 3 bananas-nanicas
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o açúcar, óleo, leite e os ovos. Quando a mistura ficar homogênea acrescente as bananas e triture batendo rápido. Em uma tigela coloque a farinha de trigo e o amido de milho peneirados, adicione aos poucos a mistura e quando obter uma massa cremosa misture levemente o fermento. Unte uma fôrma redonda com furo central, coloque a massa e sobre ela polvilhe a mistura do açúcar com a canela em pó. Leve o bolo ao forno preaquecido (180ºC) por 45 minutos, faça o teste do palito antes de retirar o bolo. Quando estiver pronto, espere a fôrma amornar, desenforme e sirva.

5 comentários:

  1. Hmmm... Adoro bolo de banana, principalmente com canela! Acabei de ver um de tangerina, acho que hoje mereço um bolinho rs.

    rasgadojeans.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. A canela dá um toque especial néh!? Corre pra cozinha moça :P

      Excluir
  2. Não gostamos muito de bolo de banana, mas esse receita parece um pouco diferente do que fazem em casa, vamos anotar para testar!!

    beijos

    http://onlyinspirations.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Quero saber se gostarem dessa meninas, ok?

      Excluir

Deixe seu comentário, assim que eu ler ele vai ser publicado e respondido.

Curta a Fan Page do Blog:
www.facebook.com/bybiancaconde

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...