Beleza Decoração DIY Moda Receitas Saúde Viagens Tecnologia Etc Facebook Instagram YouTube
HOME     SOBRE     ARQUIVO     CONTATO

Bolo de Banana

3.8.16

Receita de Bolo de Banana no liquidificador com amido de milho - Maizena
Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 3 bananas-nanicas
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o açúcar, óleo, leite e os ovos. Quando a mistura ficar homogênea acrescente as bananas e triture batendo rápido. Em uma tigela coloque a farinha de trigo e o amido de milho peneirados, adicione aos poucos a mistura e quando obter uma massa cremosa misture levemente o fermento. Unte uma fôrma redonda com furo central, coloque a massa e sobre ela polvilhe a mistura do açúcar com a canela em pó. Leve o bolo ao forno preaquecido (180ºC) por 45 minutos, faça o teste do palito antes de retirar o bolo. Quando estiver pronto, espere a fôrma amornar, desenforme e sirva.

5 comentários:

  1. Hmmm... Adoro bolo de banana, principalmente com canela! Acabei de ver um de tangerina, acho que hoje mereço um bolinho rs.

    rasgadojeans.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. A canela dá um toque especial néh!? Corre pra cozinha moça :P

      Excluir
  2. Não gostamos muito de bolo de banana, mas esse receita parece um pouco diferente do que fazem em casa, vamos anotar para testar!!

    beijos

    http://onlyinspirations.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Quero saber se gostarem dessa meninas, ok?

      Excluir

Deixe seu comentário, assim que eu ler ele vai ser publicado e respondido.

Curta a Fan Page do Blog:
www.facebook.com/bybiancaconde

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...