Beleza Decoração DIY Moda Receitas Saúde Viagens Tecnologia Etc Instagram YouTube
HOME     SOBRE     ARQUIVO     CONTATO

Bolo de Banana, Cacau e Uva Passa

25.7.17

Receita Bolo de Banana, Cacau e Uva Passas com Aveia
Ingredientes:
  • 3 bananas
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1 xícara de uva passa
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chocolate em pó 70%
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho


Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o chocolate em pó, o açúcar mascavo, o óleo de coco, o leite, as bananas e os ovos. Coloque a mistura em uma tigela e adicione aos poucos, a aveia, o amido de milho e a uva passa. Misture bem e em seguida adicione o fermento. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Faça o teste do palito, se ele sair seco é só esperar amornar para desenformar e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário, assim que eu ler ele vai ser publicado e respondido.

Curta a Fan Page do Blog:
www.facebook.com/bybiancaconde

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...