Beleza Decoração DIY Moda Receitas Saúde Viagens Tecnologia Etc Facebook Instagram YouTube
HOME     SOBRE     ARQUIVO     CONTATO

Bolo de Maça e Canela com Farinha de Amêndoas

9.7.17

Bolo de Maça e Canela com Farinha de Amêndoas - Receita
Ingredientes:
  • 3 maças
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 da xícara de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

No liquidificador bata as maças, o óleo de coco, os ovos, a canela em pó e o açúcar mascavo. Coloque a mistura em uma tigela, adicione aos poucos a farinha de amêndoas e o amido de milho, mecha bem. Acrescente o fermento e mexa delicadamente até incorporar na massa. Em uma forma untada despeje a massa e leve ao forno por +-45 minutos. Espere esfriar para desenformar e servir.

Um comentário:

  1. Adorei as receitas de bolos. Printei todas e vou fazê-los. Bjusss 😜

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário, assim que eu ler ele vai ser publicado e respondido.

Curta a Fan Page do Blog:
www.facebook.com/bybiancaconde

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...